互学互鉴 共谋发展 淮北师范大学与学校开展党建工作结对共建交流会

发布日期:2023年05月23日 16:42 来源:

为深入贯彻落实党的二十大精神,推进民办高校党建工作提质增效,根据《中共安徽省委教育工委关于印发<公办与民办本科高校党建工作结对共建活动方案>的通知》文件要求,5月22日下午,淮北师范大学党委组织部部长马伟、党委宣传部部长高玉兰一行莅临学校开展党建工作交流活动。校党委书记朱德顺参加会议并主持。

座谈会上,朱德顺对淮北师范大学一行的到来表示欢迎,对淮北师范大学长期以来对学校党建工作的支持和帮助表示感谢。会上,双方围绕《淮北师范大学与淮北理工学院党建工作结对共建活动方案》,针对帮助学校建强队伍,增强党组织活力、帮助学校制定各项制度、帮助培训党务干部、帮助开展“双创”工作、帮助建设党建阵地等任务开展交流。

会议指出,淮北师范大学与淮北理工学院要建立结对共建活动机制,落实党建结对共建措施,认真组织实施,确保工作任务落实落地,提升淮北理工学院基层党建工作水平。

(文:周佳琦/图:陈蓓/审核:傅金沐/终审:党建办(宣传部))