淮北理工学院官网欢迎您!

设为首页|收藏本站

学校新闻

学校召开各部门负责人会议

发布日期:2023年11月23日 09:01 来源:

为切实做好学校工作,11月20日下午,学校于行政楼二楼会议室召开各部门负责人会议。校领导,各行政部门、各二级学院主要负责人与会,会议由校长杨兵主持。

会上,杨兵对学校近期工作进行了详细部署,并提出相应要求。一是做好本科教学合格评估工作启动准备工作,初步定于12月底前召开工作动员大会,并邀请专家做相应报告;二是做好2024年教学仪器设备采购计划和招聘计划,尤其是新增专业相应工作,11月底前相应负责部门拿出初步方案;三是做好学校基本建设工作,主要包括图书馆、学校大门主干道、绿化建设及新行政楼搬迁工作;四是做好期中教学检查工作,通过检查发现问题,提出解决办法,提升教学水平;五是进一步做好学生就业和资助工作,拓宽就业渠道,努力实现学生高质量就业,公开、公平、公正做好学生资助、奖励方面工作;六是做好学校安全稳定和文明校园创建工作,抓好食品卫生、交通、消防、学生宿舍等各方面安全工作以及卫生工作。全力保障学校各项工作落到实处。

党委书记朱德顺在会上强调,各单位一是要提高认识,将思想统一到学校工作部署上;二是要突出重点、统筹安排相应工作;三是要认真落实好学校安全稳定工作,齐心协力做好学校各项工作。

副校长汪建利就分管的相关工作提出要求。

(文:张小芸/图:张小芸/审核:郑来纪/终审:党建办(宣传部))

友情链接:

安徽省政府 安徽省教育厅 淮北市政府 淮北师范大学 淮北市教育局 中国教育和科研计算机网