淮北理工学院官网欢迎您!

设为首页|收藏本站

学校新闻

校长杨兵、副校长汪建利深入电子与信息工程学院指导教学工作

发布日期:2023年11月23日 17:15 来源:

为全面了解师生的思想状况,倾听师生的心声,解决师生学习生活中实际困难,营造良好的育人环境和生活环境,全力提高我校教学水平,校领导深入电子与信息工程学院指导期中教学检查工作。

11月21日校长杨兵深入电子与信息工程学院班级听课。实地了解教师教学和学生学习实际情况,进一步推动教师提升教学水平,创新教学方式。

11月22日,副校长汪建利参加电子与信息工程学院教师座谈会和学生代表座谈会,广泛听取师生意见和建议。

教师座谈会上,大家就理论课程教学、实验课程教学、竞赛活动的组织、教学条件的建设等方面建言献策。汪建利同志表示要抓牢课堂教学,努力提升教学质量,做好应用型人才培养。

学生座谈会上,各班级的学生代表就课程设置、学风建设、学习条件、生活条件等方面提出了具体的意见和建议。汪建利同志表示学校对学生们提出的问题非常重视,也会推动改进工作。希望同学们能够培养自主学习能力、积极参加各类竞赛、不断提升自身实力。

校领导深入课堂对教学情况进行现场督查,通过教师座谈会、学生座谈会与师生面对面交流,对电子与信息工程学院各项工作进行指导。通过本次教学检查,起到促整改、促提升、促发展作用,进一步推动了学院教学水平的提升。

(文:孙雯/图:孙雯/审核:朱昌杰/终审:党建办(宣传部))

友情链接:

安徽省政府 安徽省教育厅 淮北市政府 淮北师范大学 淮北市教育局 中国教育和科研计算机网