淮北理工学院官网欢迎您!

设为首页|收藏本站

学校新闻

【访企拓岗】校领导带队赴合肥开展校企合作交流活动

发布日期:2023年11月27日 17:14 来源:

为深化校企合作,拓宽毕业生实习就业渠道,11月24日,副校长郑来纪率队赴合肥市三家企业开展校企合作交流。

郑来纪一行先后来到合肥长安汽车公司、安徽凯邦机电公司、科大讯飞企业单位进行实地考察,现场听取企业负责人的相关介绍,并参观企业文化展厅、生产车间,科大讯飞人工智能体验馆,详细了解企业成长历程、取得成绩、发展目标和人才需求等情况,与企业就深化校企合作进行了深入探讨。

座谈会上,郑来纪介绍了我校的基本建设、专业设置、24届毕业生生源信息等情况,并表示希望与三家企业开展全方位的交流与合作,携手探索创新型人才培养新路径,实现教育链、人才链和产业链深度融合,推动校企双方合作共赢实现高质量发展。

此次走访交流,我校与走访企业先后签订了实习(实训)就业合作协议并授牌。不仅加深了校企合作,为学生提供了更多的实习就业机会,也为学校的教育教学提供了更广阔的实践平台。同时通过与企业的深入交流,进一步推动了我校人才培养模式的创新与实践,为学生的成长和发展提供更广阔的平台和更多的机会。

(文:张拓 李魏/图:侯绪芳 张拓/审核:孙增响/终审:党建办(宣传部))

友情链接:

安徽省政府 安徽省教育厅 淮北市政府 淮北师范大学 淮北市教育局 中国教育和科研计算机网