学校召开期末就业与安全工作会议

发布日期:2024年01月04日 10:16 来源:

1月3日,学校在行政楼814会议室召开2023-2024学年第一学期期末就业与安全工作会议。副校长郑来纪,学生处、后勤保卫处负责人、各学院党总支副书记、书记助理及全体辅导员参加了会议。会议由党委书记朱德顺主持。

会上,朱德顺分析了当前就业形势,并指出要充分认识做好毕业生就业工作的重要性,要求就业部门及各学院要继续加强就业指导与服务、大力开拓就业市场,积极宣传就业、征兵等相关政策,各学院之间要相互学习借鉴就业工作经验,全力促进毕业生高质量充分就业。

朱德顺强调,学校安全和学生安全问题尤为重要。他要求,一要提高站位,高度重视,始终把牢工作的政治性;二要主动作为,发挥年轻教师队伍的活力,积极担当,切实增强责任感和使命感;三要深挖细查堵塞漏洞,切实织密校园安全防护网,有效防范校园安全风险,坚决遏制校园安全事故。

郑来纪对寒假前及寒假期间校园及学生的宿舍安全、出行安全、防电诈、财物安全等教育、防范工作的开展进行了部署;并要求各学院要积极开展爱校荣校教育,营造良好的校园氛围。

(文:李魏/图:夏雨/审核:孙增响/终审:党建办(宣传部))