【主题教育】教育学院教工支部组织学习习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神

发布日期:2023年06月08日 13:51 来源:

6月7日下午,教育学院教工支部组织党员线上集体学习习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神。教工党支部马香玉同志主持并领学,全体党员教师参加了学习会。

学习习近平总书记的重要讲话精神,要深刻领悟其中所蕴含的道理学理哲理,扎实推进习近平总书记重要讲话精神贯彻落实,以高质量教育体系支撑教育强国建设。

广大教师表示:要坚定不移落实立德树人根本任务,切实为办好人民满意的教育、建设高质量的教育体系、培养担当民族复兴大任的时代新人做出自己应有的贡献。

(图/文:邵和君 审核:王家云)