电子与信息工程学院积极参加无偿献血活动

发布日期:2023年06月12日 21:16 来源:

6月12日上午,学校开展无偿献血活动。电子与信息工程学院学生积极响应,纷纷以实际行动奉献爱心,传递正能量。

上午9点,献血活动正式开始,志愿献血的同学们陆续到来。大学生志愿者们询问他们的身体情况,指导符合献血要求的献血者进行线上扫码登记,并填写无偿献血志愿申请表。随后志愿者对献血者进行血压、脉搏的测量,以确保献血者自身的安全。献血前的准备事项全部完成后,献血者登上献血车,在医护人员的帮助下,完成献血。

参与献血的电信学院同学们表示无偿献血不仅仅是奉献爱心拯救生命,更是青年一代该有的担当和社会责任的一种体现。 也有同学表示,人生的意义在于奉献,无偿献血是无私奉献的行为,是当代大学生应尽的社会责任。

本次活动电信学院的同学们以实际行动奉献爱心,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,同时也为无偿献血公益事业贡献了一份力量。

(文/图:院学生会宣传部 审核:朱昌杰)