淮北理工学院官网欢迎您!

设为首页|收藏本站

院部信息

教育学院召开第二届田径运动会动员大会

发布日期:2024年05月13日 19:01 来源:

为迎接学校第二届田径运动会的到来,帮助学生提振士气,增强信心。5月10日中午12:00,教育学院在1号教学楼121教室召开第二届田径运动会动员大会。会议由辅导员高伟老师主持,学院党总支副书记孟向红、各班辅导员老师及全体运动员参加本次会议。

会议上,孟向红做了动员讲话。她说,“五育并举”是党的教育方针,学校召开运动会是促进同学们全面发展的重要举措,希望我院学子在即将到来的运动会上表现出良好的身体素质、竞技才能和心理承受能力,展现出我院学子的团队精神和顽强拼搏精神。她对本次运动会提出了四个方面要求:一是统一思想,提高认识;二是积极准备,调整心态;三是赛出风格、赛出水平;四是全力做好安全保障工作。她希望大家在享受运动带来快乐的同时,用行动维护好运动会秩序,服从指挥,文明参赛,为学院争光。

首先向参加这次运动会的同学们表示祝贺,参加会议的运动员都是各班积极报名的同学中严格选拔出来的。同时她也向在这次运动员选拔工作中付出辛勤劳动的专业指导老师、辅导员表示感谢。

运动员代表王露同学进行了发言,她说有幸代表学院参赛,一定把握机会,赛出成绩、赛出水平,敢于向赛会记录发起冲击,勇争第一,在赛场上放飞梦想,展示风采。

高伟老师详细介绍了本次运动会的比赛项目、比赛规则、比赛要领及注意事项,希望运动健儿们发扬团队精神,牢记安全意识安全、刻苦训练。高伟老师还介绍了我院上一届运动会的获奖情况,鼓励运动员们以最饱满的状态向更优秀的成绩发起冲击,他希望大家抓紧利用课余时间科学训练,在即将召开的运动会上取得更好的成绩。

本次动员大会的召开,充分调动了参赛同学的热情,为我院正式参加运动会比赛奠定了良好的基础,相信本次运动会一定精彩纷呈,佳绩频传。让我们以运动会为契机,加强日常的锻炼,强健我们的体魄,磨炼我们的意志,振奋我们的精神!

(文:冯卿/图:院学生会宣传部/审核:孟向红)

友情链接:

安徽省政府 安徽省教育厅 淮北市政府 淮北师范大学 淮北市教育局 中国教育和科研计算机网