学校召开中层干部扩大会议

发布日期:2023年06月30日 09:50 来源:

6月30日上午,学校中层干部扩大会议在艺术楼2楼会议室召开,校领导班子成员、学校科级以上干部、院长书记助理及教研室主任等出席会议,党委书记朱德顺主持会议。

校长杨兵从思政工作、人才培养、学风建设、师德师风建设、后勤保障等方面全面总结了学校2023年上半年工作,并对学校2023年暑期工作进行了系统安排。杨兵强调,要全面加强作风建设,要结合学校实际,改进工作作风,为师生办实事,为学校发展提供好的环境。一是要进一步改进服务态度,提升服务质量,全力以赴做好服务工作,学校机关部门要牢固树立为教育教学服务、为师生员工服务观念;二是提升工作的执行力,严明工作纪律,工作抓实抓细抓小,管理干部既要当指挥员又要当战斗员,不当评论员,所有教职工共同营造团结和谐舒适的环境,将学校办好。

副校长汪建利对期末考试、毕业设计等工作提出具体要求。朱德顺书记在会议总结时要求各部门各二级学院统筹安排好暑期工作,按时间节点落实各项具体工作,做好值班工作,加强组织观念,遇到问题及时上报处理。

(文:徐琎 张小芸/图:宋利勤/审核:郑来纪/终审:党建办(宣传部))