【主题教育】学校召开主题教育领导小组工作会议

发布日期:2023年07月06日 15:03 来源:

7月5日下午,学校召开主题教育领导小组工作会议,传达学习省委教育工委主题教育领导小组召开民办本科高校厅直属高职院校和中专学校主题教育工作推进会会议精神,总结前期主题教育工作开展情况,研究部署下阶段重点工作。校领导班子成员、主题教育领导小组全体成员参加。会议由党委书记朱德顺主持。

会上传达了省委教育工委主题教育领导小组主题教育工作推进会会议精神,学校将认真贯彻落实推进会工作部署,扎实开展好主题教育工作。

朱德顺强调,要认真落实好下一个阶段各项任务:一要持续推动理论学习入脑入心,推动多种形式理论学习;二要统筹处理好主题教育与暑期工作的关系做到两不误,相互促进,各项工作一体部署、一体推进;三要统筹谋划好主题教育的主要工作,做好调研问题整改工作,要开展党性分析,抓好检视整改,从政治、思想、能力、作风、纪律等方面进行党性分析,要做好主题教育总结工作,总结主题教育开展以来好的做法和经验,使主题教育取得实实在在的成效。同时及时督促各党总支、各党支部谋划好组织生活会,落实好主题教育各项任务,确保主题教育暑期不间断。

(文:周佳琦/图:宋利勤/审核:傅金沐/终审:党建办(宣传部))