【主题教育】教育学院党总支组织理论中心组学习习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神

发布日期:2023年06月07日 10:47 来源:

6月6日上午,教育学院党总支在艺术楼202组织理论中心组学习习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神。会议由学院党总支副书记孟向红同志主持,学院党总支委员、各党支部书记及全体辅导员老师参加了学习会。

会上,孟向红同志带领大家共同学习。孟向红同志强调,认真学习、深刻理解和把握习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵、重大意义,是我们当前和今后一个时期的首要任务,大家要立足岗位,树立“躬耕教坛,强国有我”的志向和抱负,引导学生树立坚定的理想信念,永远听党话、跟党走,矢志奉献国家和人民,为培养一代又一代德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出贡献。同时要求各党支部要依照学校党委的要求,结合专业特点和支部工作实际深入开展主题教育工作,切实落实支部“三会一课”,开展好学生党员的学习、教育和实践活动。

(文/图:陈慧慧/审核:孟向红)