【主题教育】教育学院学前教育专业学生党支部组织学生党员学习习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神

发布日期:2023年06月07日 10:43 来源:

6月6日中午,教育学院学前教育专业学生党支部在艺术楼301教室,组织支部学生党员学习习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神。会议由支部书记陈慧慧主持,支部全体学生党员参加了学习会。

会上,陈慧慧领学习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神。

会上,陈慧慧同志还与党员同学们一起交流作为教师的责任和义务,以及当代青年如何贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神进行了座谈交流,她希望大家结合学前教育专业特点勤奋学习、练就过硬的本领,为成为一名合格的人民教师储备力量。同时她要求大家作为党员同学要自觉树立理论自觉,加强党的知识和理论学习,不断用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑,立志为“躬耕教坛”做实准备。

(文/图:陈慧慧/审核:孟向红)