教育学院教工党支部召开党员发展大会

发布日期:2023年06月06日 19:20 来源:

为进一步加强基层党组织队伍建设,吸收优秀青年力量加入到党员队伍中来,教育学院教工支部在艺术楼301室召开了党员大会。本次大会主要讨论接收梁芬奇等7位发展对象为预备党员相关事宜,会议严格按照党组织接收预备党员的程序进行。全体正式党员27人和预备党员2人参会。会议由党支部书记马香玉同志主持,教育学院党总支书记王家云同志到会指导。

会上,发展对象梁芬奇等7位同志宣读了《入党志愿书》,向党组织汇报了对党的认识、入党动机及有关情况。入党介绍人分别介绍了对7位同志的培养教育考察情况和对其入党的意见。党支部书记马香玉同志代表支委会向大会报告了对7位同志的审查情况,与会党员就7位同志是否符合入党条件进行讨论并发表意见。

经无记名投票表决,与会党员全票通过,同意接受梁芬奇等7位发展对象为中共预备党员。会议宣布后,预备党员发表自己的意见,表明了入党的决心和态度。在今后的学习、工作与生活中严格要求自己,改正缺点,发扬优点。

最后,党总支书记王家云同志向新加入组织的青年预备党员表示衷心的祝贺,同时提出新希望和新要求:牢记入党时间和和庄严承诺,加强《中国共产党章程》学习,在预备期内定期总结思想汇报以及取得的工作业绩,务必在工作上有闯劲、有创新、做表率,时刻按照共产党员的标准严格要求自己,自觉增强党性修养,严格履行党员义务,发挥先锋模范作用。

(图/文:邵和君 审核:王家云)